分享文章:黃金世紀資訊: 何謂療癒

標準

嗨! 我親愛的朋友們:

 

 

今天,我想來談談「療癒」。

 

「療癒」不只是代表疾病的不存在,而是指不再有二元對立的捆綁印記,進而活在合一之中。

 

就 如同你已察覺到的,從2011年起,二元對立的力度是越來越強勁。我們心中舊有的…無論是在精神上、肉體上、或情緒上的「評審團們」,將再次的把我們尚未 完整療癒的部份,以新的方式再次呈現在你的生活中。它們是來提醒你的、它們是來協助你,再次專注聚焦地走上屬於你本來面貌的道路的。

 

你 們其中的某些人,也許會感到他們是如此的軟弱,以致於無法去面對他們的命運。心態上不願意學習黑暗世代的事務;以選擇死亡,再次誕生的方式來面對。也許對 他們來說這樣是容易一些的。而其他人,希望是大部分的你們。將選擇迎向挑戰,準備好獻上在二元世界中,個人賴以依靠的錨予神;將那些過往你視為安適,但侷 限自己的錨予神。

 

學著以歡笑的方式,收回你過往視為的缺點。以歡迎老朋友的方式,讓它們回到你的火中,在你內融合它們。如此,對你來說,「療癒」將在各種層次上自然而然的發生。世上謎樣之門將為你敞開,來陪伴那些光與愛的化身。

來吧!迎向你的任務、一起加入,你是被庇祐的!

歡迎回家!

 

 

愛你的阿格尼

 

 

 

全文譯至:http://www.youtube.com/watch?v=Jah8ZmKyj7c

附註:如果您喜歡以上資訊,可在Facebook 搜尋Agni Eickermann.

感謝Leila Chen翻譯

One response »

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s