Kids movie 家庭生活影片跟相片

標準
2010_08_08 Home movie and photos of kids
2010-_08_06 with Derek, JiaAn, Billie

我一直用Picasa2 的相片編輯軟體, 很好用也習慣了,直到flickr 出來,許多的相片都上傳到flickr 去分享, 現在沒付費使用的限制很多,越來越不好用,
發現Picasa2的直接上傳相片影片很快, 只是用來跟親朋好友分享生活上的點滴的話,其實這樣就夠了.
所以, 親友們, 請點選相簿,自己去慢慢欣賞吧!
說真的, 我現在不想花太多時間在玩弄電腦那些瑣碎的事上面了.

廣告

2 responses »

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s