Turtle Rock hike_秘密基地

標準

Turtle Rock hike_south mountains, originally uploaded by Ahua.

我剛認識Don 時約10年前就來過第一次, Don 的小弟弟Kelly 最先發現的一個景點.

這是個很特別的石頭, 也因為他的形狀像烏龜,所以我們叫它Turtle Rock (烏龜石).

這是在南山South Mountains 裡面, 在哪個方位呢?我也不清楚.

不過這是我們家族的一個秘密基地 , 因為那不是在開發的步道,大概幾乎沒有人會知道這的地方吧!

我們留一個盒子並藏在一個不明顯的地方,每次的到訪就放一件紀念性的小東西, 註明時間跟誰的到此一遊,

它就像事實空膠囊一樣, 儲藏著我們家人的回憶, 每次的到訪一定會找這個盒子翻閱裡面的東西.

我們已經兩三年沒來了, 這次帶著Derek 來此一遊,家安跟比莉像Derek  一樣小的時候,也是Don  這樣背著.
現在女兒們是個不錯的Hiker呢!

休息等家安, 家安有點慢吞吞.

我們的時空膠囊還在, 曾經用一個塑膠盒, 不知道誰放一個糖果,被野生動物發現咬壞盒子, 有些東西散亂不見,

後來Kelly 換了這個鐵盒.

家安很有興緻的看著盒子裡的東西.

家安到此一遊!遠處的景色就是鳳凰城.
觀賞其他相片:Ahua's buddy icon

2009_12_06 Turtle Rock hike

3 responses »

  1. 呵呵!!原來那鐵盒是你們的"時空膠囊".
    我想如果是在台灣,可能會被路過者提報,發現"不明爆裂物".
    然後全台新聞台SNG不時播放處理狀況…..只見一群軍警們嚴正以待,
    接著出現一堆自稱目擊者接受訪問,繪影繪聲的說:
    “親眼看見,有位穿橘色外套的可愛小男童,曾出現在那兒!!?"
    後續發展是當地民代現身,要求不可破壞此物,此物是天神降臨,所放置的神物,要在發現地建廟祭祀,祈福眾生.
    我想太多了..以上純屬虛構…

  2. 過沒多久,有位頂著馬桶蓋的神秘男士,猛盯著鐵箱外的
    圖案發呆,表情凝重…..口裡唸唸著,不可思議.莫非天機號碼是…….02,18,20,09
    算了!!是我吃飽太閒..呵呵!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s