刷刷牙

標準

Good boy!, originally uploaded by Ahua.

看他坐的好好的刷牙, 很可愛的模樣. 但是他是無法坐到一分鐘的. 他覺得把椅子翻過來比較好玩.

得瑞這幾天比較會流口水,嘴巴想咬東西,因為他又長牙齒了, 上門牙的左邊已經迸出來了, 右邊那顆也快出來.
他看著大人或姊姊刷牙,他也很想刷, 其實他把牙刷塞在嘴裡磨牙齦啊!
前一陣子,我常在找他的牙刷. 一隻不見了, 給他一隻又不見了, 真是奇怪!
原來他拿著牙刷到處爬, 隨手一丟就不知道哪裡去了, 有一天, 他把一樣小東西在手上玩的丟到我們的床頭板後面的縫隙裡,我發現他不見的牙刷也在那裡呢!

廣告

2 responses »

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s