放風箏

標準

難的的一天下午, 突然刮起大風, 從台灣帶回的大風箏, 兩老兩小馬上拿出來放,

以前的風沒今天的大跟持續的刮, 通常家安跟比莉就是拉著風箏一面跑,風箏就跟著飛,

最多飛到兩層樓高就又掉下來.這樣的放風箏法就讓他們很高興了.

沒想到, 這次一放就放的高高的, 阿嬤放到很高的時後, 剛好家安放學回來, 家安就接手,

從沒放到那麼高, 又不用跑的那麼累,站在那裡 家安頓時覺得無聊了, 卻問:風箏什麼時候下來啊?

沒多就又請阿公拿一條小椅子給她坐.

你看過有人放風箏坐在椅子上拉的嗎? 有點像在釣魚. 釣天空的"魚".

過沒多久, 風箏就掉落地上.而且是風箏落在後院, 線圈在前院。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s