叫爸爸.

標準

叫爸爸.

Originally uploaded by Ahua

得瑞很會叫爸爸, 前幾天Don 從阿拉巴馬州打電話回來, 聽到爸爸的聲音, 覺得奇怪, 聲音從盒子出來!

他一直叫著爸爸. ㄅ的聲音比較好發音跟ㄇㄧ樣, 所以這樣得瑞先學會叫的人就是爸爸跟媽媽.

只有他累了,才會哭著叫媽媽.

4 responses »

  1. 昨天太太從郵局下班回來我邀他一起看你們家的可愛寶貝得瑞的照片和片子,他看得好開心,讓她想起我們家孩子小時候:我和孩子的關係一向比媽媽好,雖然在台灣,我的 一兒一女到了高中仍然會有在睡前摟摟爸比的脖子親親再去睡覺的舉動,我住在南投,我女兒讀台中曉明女中六年,我每天早上五點半起床幫他做早餐,每天為他準備一盒無仔無皮的水果給他帶去,現在讀大學了,每天都和他們MSN。我的兒子跟女兒小時候跟你們家的寶貝依樣可愛。所以看你們家得瑞的照片會一看再看,有一種回味的感覺,得瑞的每個第一次都會帶給你們全家快樂和欣喜,尤其外公外婆也會樂在其中。因為我和我的爸媽住一起,他們都八十歲了,身體很硬朗,尤其是我爸每天都去游泳一千公尺,我想你的爸媽應該也都健康又快樂吧。不好意思聊到家人就說了這麼多,因為我是一個戀家的人。能夠分享到你們家可愛寶貝的成長,真是快樂

    • 能分享彼此的家庭喜樂, 不也 是件快樂的事嗎? 相信你的子女在你的呵護下,即使們各自紛飛,他們的心仍與你們相連的. 我的爸媽也是很健朗, 來美國玩享受清閒的生活,跟台灣的生活大不相同,

  2. 不好意思順便問您Terra-sigillata在陶藝裡是什麼意思,如果爾後有不懂的英文陶藝名詞可以請教您嗎,我上兩個星期在南投的國際陶竹文化藝術節辦了四場的Raku(樂燒)活動,我的Raku資訊大部分來自美國的書籍,我時常上亞馬遜和其他網路書店購書,但是一些專有名詞又常讓我搞不清楚它在台灣代表的意思,如您願意幫忙就萬分感激,謝謝 ps:我的專長是篆刻書法和陶藝,我有一塊五分多大的農地種了很多水果跟蔬菜,有100多棵柳丁100多棵香蕉,芒果百香果…還有許多蔬菜媽媽種的地瓜葉我也有種,我採用自然農法完全不用農藥和化學肥料,再兩個月柳丁就可以採收了,以後如果有機會回來台灣的話歡迎你們全家來玩

    • 我學習陶藝的時間不長, 所知有限,不過我會盡我的所能回答你, 很高興能與你互相切磋陶藝, 你有不懂的英文名詞可以問我.我可能會搜尋資料來解答,你要問的Terra-sigillata, 是一種類似泥漿, 有別於釉藥的表面材, 我有學校給的資訊 , 我會另外整理一篇文回答你, 最近比較忙, 抱歉了!
      我的姊夫在屏東也有一塊芒果園, 收成的芒果相當好吃. 我認為自己辛苦耕種的蔬果吃起來特別有味道的喔!
      下次回台灣一定去拜訪你!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s