送祝福及光球到災區

標準

Dear friends,
這次的颱風我們雖然在美國, 但是我那台南的房子也遭到侵害.
許多的人比我們需要受到更多的關注, 我願意付出一點心力,
希望大家也一起跟我的朋友們送出您那祝福與關愛. 相信會有幫助的.

祝福您!
Ahua

這次我的朋友發起的活動~~~~
Subject: 送祝福及光球到災區(聯合活動,集結大家的能量,能量彙整集結會是更強大的喔)

親愛的朋友:

您好。
Nana與Kaisha,將從明天(8月15日)開始,連續三天的晚上十點開始(十點半到十一點半是活動時間,十點半前是自我準備的時間),做送光球到災區的活動。

您可以用任何您會的方式,送光球,或者,做靈氣、做擴大療癒法、做默基瑟德教導的能量療癒、唱誦咒語、念經文、或任何您會的方式,或者,如果您什麼也不會,您可以祈禱,而不論您採取什麼方式之前或之後,也可以加入這個祈禱。

為莫拉克颱風帶來的影響祈禱:
http://blog.yam.com/lovekaisha/article/23366658

Nana提供的方式:
http://tw.myblog.yahoo.com/five-flower/article?mid=1256

如果時間能配合,請接受我們的邀請,一起為這次的風災水患盡一點心力!!!

歡迎您將此文轉寄或告知您的朋友。謝謝大家。

祝福您

Nana和Kaisha

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s