Home! Sweet home!

標準

回到美國的家了!

我們一家七口包括我的爸媽, 浩浩蕩蕩的拖著12件行李從台南高鐵到桃園機場轉機,

多謝有台南的家人跟Chris 一家人來幫忙托運行李, 有趣的事, 高鐵列車長以為我們是巡迴演唱呢!

一脫拉庫的行李加上一把吉他不難想像, 巧的是他的兒子跟得瑞同年同日出生喔!

短暫的跟二姊及Chris, Sam 跟Maggie在機場 相聚, 更巧的在機場遇到Bob (Karen, 你老公跟我們做通一班機勒!) 好巧!

我們坐上舒服的華航升等的商物艙, 真是太奢華, 太舒服了, 用華夏里程換的, 機上的餐點是我坐過的華航是最好吃的 一次,

到了目的地,一切都相當順利!

公婆開著兩台車接我們,回到家, 家裡是乾淨的, 被單也是乾淨的, 冰箱滿滿的食物等我們享用, 真是感激公婆為我們所做的.

只要是我們長途旅行回來, 他們對兒女的體貼, 我們都感激在心底.

半年下來, 泳池沒人照料, 池子變蝦池 只差沒蝦子. 這兩天等老公清洗乾淨, 我們馬上下水, 得瑞也不例外.

回到家! 真好. Home! Sweet home!

我的電話號碼更新了. 親愛的朋友, 我再Email 給你們.

2 responses »

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s