快回美國了

標準

很快的回台灣住已經接近半年了, 這半年對我來說是一個轉變,對我的家人也是。6月3日就要飛回美國,目前剩短短的一週時間有許多的事情要處理,有許多的感受與想法目前沒有太多的時間用文字一一的寫下,我想回美國安定之後,有較多的時間與心思再來跟我的朋友們分享。

沒能常更新文章只能跟大家抱歉了!

廣告

6 responses »

  1. We’re looking forward to your return!! Can’t wait to meet the new baby and to see how the girls have grown!!

    Once you’re over the jet-lag, let us know when you’re up for a visit!!

    Alice

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s