懷孕36週半

標準

↑ Derek’s profile 側面大頭照

在成大醫院產檢, 每次產檢都要照超音波, 測量寶貝的體重跟身長的數據,

以台灣的標準, 我的寶貝都是大三週的, 現在已經預計3350公克了,

到了37週生產都不算早產了, 寶貝已經有39週的大小, 隨時他都有可能來報到,

昨天傍晚產檢之後一直特別好動, 又宮縮的次數頻繁,

實在很緊張! 因為宮縮時還帶點腹痛跟尾椎酸痛.

心裡還低咕著,家安生日就在2/3日, 該不會跟家安同一天生日吧?

而且都還沒準備要入院生產的東西,

心裡有點急, 簡單的打包一下行李 , 免的今晚就要生了.

晚上睡覺還不時的宮縮,

我想我是真的太緊張了, 好不容易入睡之後, 情況就好轉.

這種假性陣痛在懷家安時,在生她的兩週前去到婦產科之後躺了半個小時沒動靜,

才又回家。

Derek, 再撐個一兩週吧! 不過你想出來, 我們都隨時歡迎你的到來喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s